MySQL - selección de campos

 
Vista:

selección de campos

Publicado por curamo (1 intervención) el 09/03/2009 21:09:36
en una tabla mysql hay 4 valores. (id,usuario,contraseña,mail,web).

Por ejemplo. yo queiro seleccionar solo 4 campos (usuario,contraseña,mail,wev)

haria un SELECT usuario,contrañsea,mail,web FROM tabla;

mi pregunta es: ¿hay alguna forma de seleccionar todos los campos salvo el "id" en este caso?

SELECT * (menos el id) FROM tabla;

que pasaria si tengo 1000000 campos y solo quiero seleccionar 9999999?
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:selección de campos

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 10/03/2009 17:36:41
Si queres todos los registros menos uno esta bien asi como escribiste

SELECT usuario,contraseña,mail,web FROM tabla;

y para limitar pones

SELECT usuario,contraseña,mail,web FROM tabla LIMIT 9999999;

Tabien tenes una sentencia muy util , por si queres ordenar los registros por alguna columna, seria algo asi

SELECT usuario,contraseña,mail,web FROM tabla ORDER BY usuario LIMIT 9999999;

Esta consulta te devolveria todos los usuarios ordenados alfabeticamente.

Suerte espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:selección de campos

Publicado por MONROE (1 intervención) el 25/05/2012 17:13:02
a ver Emiliano...

La duda es respecto a NÚMERO DE CAMPOS!!!
NO de registros... no seas wey!!!

Lee primero....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar