MySQL - No selecciona valor cero

 
Vista:

No selecciona valor cero

Publicado por Damian (2 intervenciones) el 11/03/2009 18:21:08
Hola, tengo un problema con mysql. Hago una consulta desde php para seleccionar los 10 peores según un campo numérico (int), el tema es que tengo valores negativos y positivos. La consulta no me retorna los que tienen valor cero, osea los omite. Me retorna solo los que tienen valor negativo o positivo apartir del 1. Le agradezco a quién pueda aclararme porqué pasa esto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No selecciona valor cero

Publicado por Emiliano (98 intervenciones) el 12/03/2009 04:06:34
La consulta seria algo asi

SELECT *FROM tabla ORDER BY col ASC LIMIT 10;

Si pones la consulta que estas haciendo talves te pueda ayudar mas.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No selecciona valor cero

Publicado por Damian (2 intervenciones) el 12/03/2009 12:08:03
Ya pude resolverlo, gracias igual.
La consulta era como la que decís vos pero agregandole un WHERE campo != 'null'. Pero de esa forma no tomaba los campos que tenían null o 0. Lo solucioné cambiándolo por WHERE campo IS NOT NULL. No sé muy bien el porqué de que funcione de una y no de otra forma, pero ya funciona.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar