MySQL - insert into

 
Vista:

insert into

Publicado por Ana María (4 intervenciones) el 02/04/2012 14:29:22
Hola. ¿Me pueden señalar cuál es el "syntax error" de la siguiente sentencia:

$registro=mysql_query("INSERT INTO personas (nombre,usuario,clave,caracter) VALUE ("José-Ana","super","manganes","administrador")");

que da el siguiente error en tiempo de ejecución de un script php:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in \\hmfsw\web\DTCWIN063\ideario7.com\public_html\Programas\ingreso.php on line 52
?

Muchas gracias.
Ana María
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

insert into

Publicado por martin (150 intervenciones) el 02/04/2012 17:30:21
No se mucho de php pero creo que para insertar las comillas dobles " hay q usar algo o usar comillas simples(en el valor a insertar) y si no es eso, el error esta en la linea 52 fijate que hay ahi.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insert into

Publicado por Ana María (4 intervenciones) el 02/04/2012 17:34:52
Gracias, Martín. Ya pruebo lo de las comillas. La línea 52 es, precisamente, la que transcribí, el insert.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

insert into

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 02/04/2012 22:06:08
Es exactamente lo que dice Martin... tienes que cambiar las comillas dobles por simples... algo así:
$registro=mysql_query("INSERT INTO personas (nombre,usuario,clave,caracter) VALUE ('José-Ana','super','manganes','administrador')");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

insert into

Publicado por GONZALO (1 intervención) el 27/02/2014 17:40:38
$registro=mysql_query("INSERT INTO personas (nombre,usuario,clave,caracter) VALUE ('José-Ana','super','manganes','administrador')");
NO ES VALUE ES VALUES
LA CONSULTA QUEDARIA ASI
$registro=mysql_query("INSERT INTO personas (nombre,usuario,clave,caracter) VALUES ('José-Ana','super','manganes','administrador')");
NO OLVIDEMOS ESOS PEQUEÑOS DETALLES QUE NOS PARTEN LA CABEZA PENSANDO SI ESTA MAL UN TODO CUANDO ES UNA PEQUEÑA FRACCION FALTANTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar