MySQL - INSERT a MySQL desde PC remoto usando un campo blob

 
Vista:

INSERT a MySQL desde PC remoto usando un campo blob

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 14/10/2013 07:05:47
El problema está en que las sentencias de LOAD_FILE no cargan el fichero de tipo imagen. ya hice los pasos que dijo Carlos Torrecillas , pero no guarda las imagenes desde el cliente hacia el servidor o se tendria que agregar algo en mi consulta sql? o algo en el lado del cliente?. porfavor ayudenme
nota: les mando la direccion donde esta la pagina de carlos.
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/MySQL/799232-INSERT_a_MySQL_desde_PC_remoto.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

INSERT a MySQL desde PC remoto usando un campo blob

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 14/10/2013 10:10:32
Hola Miguel, al indicar load_file, le pasas como parámetro una imagen?
Esa imagen esta en el servidor?

Nos puedes mostrar la consulta que utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

INSERT a MySQL desde PC remoto usando un campo blob

Publicado por miguel (2 intervenciones) el 15/10/2013 05:29:17
bueno leendo por internet hice varias investigaciones, pero sin resultados, load_file(nombre_archivo) , dicen que el "nombre del archivo" debe estar siempre en el servidor,
la cuestion es que estoy trabajando en C++Builder2010 con Mysql5.0.45. y un componte llamado MyDac para la conexion entre el programa y la base de datos.

para hacer la prueba tengo una bdd llamado "bddmio"
y una tabla "tfoto" con dos campos: el primer campo es el "nombre" de la persona y el segundo campo es para la "foto" de la persona (campo mediumblob)


y mi programa es el siguiente: donde Label2 se guarda la direccion del archivo actual de la imagen cargada, Label3 es la misma direccion pero con "\\" y no un solo "\" , eso para utilizar cuando llamo load_file(archivo)



y el codigo del boton de adicionar es:



llegando a la conclusion de que mi programa funciona correctamente en el servidor, puede agregar imagenes , pero mi problema es cuando el programa esta en el lado del cliente ahi se agrega los nombres pero el campo foto no agrega nada NULL. como puedo resolver el problema? tambien di acceso de todo al usuario a mi base de datos.

me olvide tambien agregue en:
max_allowed_packet=32M en mi archivo my.ini de mysql
puse 16M luego 500 M



tambien hice la prueba guardando la imagen que cargo, en una carpeta temporal de mi pcservidor (la carpeta es compartida) , y desde ahi tambien utilize load_file(nombre_archivo_en_lared), ahi la imagen se guarda en la carpeta mencionada, pero igual no guarda la imagen en la base de datos.

Les agradeceria mucho la ayuda.
Tambien es la primera vez que entre a un foro :), es bueno compartir el conocimiento y tratar de ayudar en lo posible.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar