MySQL - Consulta de rango de fechas entre dos campos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Consulta de rango de fechas entre dos campos

Publicado por Johann (1 intervención) el 07/12/2013 16:30:49
Hola programadores, bueno, mi problema es que tengo que sacar los registros que estén entre el rango de fechas "fechaHoraEntrada" y "fechaHoraSalida". he navegado mucho por la Internet pero no encuentro respuestas para mi problema, Ayúdenme por favor :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Willian
Val: 2
Ha aumentado su posición en 60 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta de rango de fechas entre dos campos

Publicado por Willian (52 intervenciones) el 07/12/2013 16:48:22
Posta lo que tenes ya listo...y aclara mas tu pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta de rango de fechas entre dos campos

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 08/12/2013 17:36:03
Hola Johann, haber si te sirve este ejemplo... Lo que hace es mostrar los registros que la fecha actual esta compredida entre la fechaHoraEntrada y fechaHoraSalida:

1
2
3
SELECT * FROM Tabla WHERE
UNIX_TIMESTAMP(fechaHoraEntrada)<UNIX_TIMESTAMP() AND
UNIX_TIMESTAMP(fechaHoraSalida)>UNIX_TIMESTAMP()

La función UNIX_TIMESTAMP() convierte la fecha dada a su valor en milisegundos desde 1970-01-01 00:00:00
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/en/date-and-time-functions.html#function_unix-timestamp

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta de rango de fechas entre dos campos

Publicado por Leopoldo Taylhardat (44 intervenciones) el 09/12/2013 15:18:50
Saludos...

debes colocar la sentencia between....


select ... from ...where "fecha" between fechaHoraEntrada and fechaHoraSalida

eso te da el "desde - hasta"

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar