MySQL - Wordpress

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristina

Wordpress

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 31/03/2015 18:42:35
Hola a todos, tengo un problema y seguro que el que lo lea va a pensar que soy una pava, pero no soy capaz de trabajar con wordpress en local, me trabo en la base de datos. No tengo ni idea por más que me leo tutoriales, no salgo del paso. Así que pido ayuda por favor.

Creo mi base de datos en myadmin y ya no se como seguir, Me da a error claro.
Pone...
Error establishing a database connection

Sé que es algo del archivo config.php pero meto ahi mis datos y guardo y aun así no me funciona.

Muchas gracias
Cristina
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Wordpress

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 31/03/2015 21:24:26
Hola Cristina, nos puedes mostrar los datos de acceso a mysql que pones en el archivo config?

En principio, si es la misma maquina, tienes que poner como host : localhost, el usuario y contraseña que utilices y el nombre de la base de datos...

De todas maneras, creo recordar que en el wizard de instalación de wordpress, el te genera la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristina

Wordpress

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 31/03/2015 21:43:39
hola,
Gracias por ayudarme ante todo.por supuesto.

Una aclaración primero, por favor?

La carpeta de wordpress, la tengo que meter en el c: xamp/ htdoc, ¿verdad?. Para que al encender el xamp pueda trabajar en local. ¿no?. No lo tengo claro.

Éste es el archivo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<?php
/**
 * The base configurations of the WordPress.
 *
 * This file has the following configurations: MySQL settings, Table Prefix,
 * Secret Keys, and ABSPATH. You can find more information by visiting
 * {@link http://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php Editing wp-config.php}
 * Codex page. You can get the MySQL settings from your web host.
 *
 * This file is used by the wp-config.php creation script during the
 * installation. You don't have to use the web site, you can just copy this file
 * to "wp-config.php" and fill in the values.
 *
 * @package WordPress
 */

// ** MySQL settings - You can get this info from your web host ** //
/** The name of the database for WordPress */
define('DB_NAME', 'miralolafotografos');

/** MySQL database username */
define('DB_USER', 'miralola');

/** MySQL database password */
define('DB_PASSWORD', 'miralola/2015');

/** MySQL hostname */
define('DB_HOST', 'localhost');

/** Database Charset to use in creating database tables. */
define('DB_CHARSET', 'utf8');

/** The Database Collate type. Don't change this if in doubt. */
define('DB_COLLATE', '');

/**#@+
 * Authentication Unique Keys and Salts.
 *
 * Change these to different unique phrases!
 * You can generate these using the {@link https://api.wordpress.org/secret-key/1.1/salt/ WordPress.org secret-key service}
 * You can change these at any point in time to invalidate all existing cookies. This will force all users to have to log in again.
 *
 * @since 2.6.0
 */
define('AUTH_KEY',         'como se llama tu primer perro');
define('SECURE_AUTH_KEY',  'quien pinto el Gernica');
define('LOGGED_IN_KEY',    'put your unique phrase here');
define('NONCE_KEY',        'put your unique phrase here');
define('AUTH_SALT',        'put your unique phrase here');
define('SECURE_AUTH_SALT', 'put your unique phrase here');
define('LOGGED_IN_SALT',   'put your unique phrase here');
define('NONCE_SALT',       'put your unique phrase here');
 
/**#@-*/
 
/**
 * WordPress Database Table prefix.
 *
 * You can have multiple installations in one database if you give each a unique
 * prefix. Only numbers, letters, and underscores please!
 */
$table_prefix  = 'wp_';
 
/**
 * For developers: WordPress debugging mode.
 *
 * Change this to true to enable the display of notices during development.
 * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG
 * in their development environments.
 */
define('WP_DEBUG', false);
 
/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

/** Absolute path to the WordPress directory. */
if ( !defined('ABSPATH') )
	define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');

/** Sets up WordPress vars and included files. */
require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php');


Graciassssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Wordpress

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 01/04/2015 09:27:27
Hola Cristina, prueba a poner una contraseña sin la barra de dividir... o prueba a ascapar la barra... algo así: miralola\/2015
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristina

Wordpress

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 31/03/2015 21:57:04
Pufff ahora ya si que la he fastidiado del todo. Abro el xamp y me da éste error en el apache.
Creo que ha sido por culpa del cambio que he echo en el archivo confing.php. ya que es lo único que he modificado.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar