MySQL - convertir string a double

 
Vista:
sin imagen de perfil

convertir string a double

Publicado por Bernardo (1 intervención) el 12/12/2015 21:08:15
hola, soy nuevo con mysql..
estoy haciendo un sistema en java, cuando extraigo los datos de java, me ingresan al stored procedure un varchar..
con un procedimiento llamado spli, los separo.. y obtengo cada dato por separado..
la pregunta en este caso es como paso de string a double?
intento hacer varias cosas, pero los datos no quedan regisrados en la bd..
desde ya gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 201
Bronce
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

convertir string a double

Publicado por Rafael (97 intervenciones) el 14/12/2015 08:56:39
Hola

Podrias poner lo que estas haciendo y asi nosotros podemos ver donde esta el error y ayudarte...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

convertir string a double

Publicado por Jose Antonio Perez Torales (2 intervenciones) el 31/05/2016 01:01:01
Buenas tardes amigo es muy senciollo, solo tienes que utilizar un parsestring mira te dejo un ejemplo

1
2
3
4
5
6
public class ConvertDoubleToString {
  public static void main(String[] args) {
    double aDouble = 0.11;
    String aString = Double.toString(aDouble);
  }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar