MySQL - Visualizar ultima insercion

 
Vista:
Imágen de perfil de Dul

Visualizar ultima insercion

Publicado por Dul (1 intervención) el 24/06/2016 08:08:55
Hola como filtrar la ultima inserción de una tabla, pero por el nombre y no con el id. y mas si hay mas de un producto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Visualizar ultima insercion

Publicado por Daniel Alejandro Rosas Vazquez (1 intervención) el 24/06/2016 08:31:52
Hola que tal mira te podría servir este ejemplo realmente es difícil filtrar el ultimo registro por nombre ya que puede encontrar varias coincidencias entonces yo no te recomiendo que hagas eso mejor filtrarlo por ID o Fecha

SELECT [CAMPOS || * ] FROM [TABLA] ORDER BY [ELEMENTO PARA FILTRAR] DESC LIMIT 1

O podria ser de esta menera

SELECT [CAMPOS || * ] FROM [TABLA]
WHERE [CAMPO] = (SELECT MAX([ELEMENTO PARA FILTRAR ]) FROM [TABLA] WHERE [CAMPO] = [COMPARACIÓN])

Espero y te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Visualizar ultima insercion

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 24/06/2016 09:32:42
Hola,
Pon tu modelo de datos, para que te podamos ayudar.

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualizar ultima insercion

Publicado por colombian developers (1 intervención) el 24/06/2016 22:48:37
usando un campo date time, para saber el orden de llegada a la BD

lista los ultimos 5 insertados

select * from productos order by fecha DESC,hora DESC,nombre DESC limit 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualizar ultima insercion

Publicado por J. Carlos UTTT (3 intervenciones) el 15/07/2016 20:50:51
Hola que tal lo que te recomiendo es que realices una consulta con un select max para que consultes lo que fue el
ultimo registro de tu base de datos

era algo asi la verdad no recuerdo pero cualquier cosa mandame correo y busco la consulta y te la madno...

select (max)id from empleado;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar