MySQL - como mandar datos a MYSQL a través de un modal dialog con bootstrap?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 3 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

como mandar datos a MYSQL a través de un modal dialog con bootstrap?

Publicado por fanny (6 intervenciones) el 25/10/2016 20:51:04
que tal, ojala alguien me pueda ayudar, llevo rato sin poder realizar esta acción, apenas estoy empezando y no se mucho.
Les platico, estoy trabajando con bootstrap y tengo una ventana modal con dos cajas de texto, una "txt_trabajo" y la otra "txt_costo"
cap1
ahora, lo que quiero hacer es que al llenar los campos y hacer click en el boton GUARDAR, aparezca en automático en mi BD llamada trabajos, que tiene 3 campos "Id_trabajo", "Nombre_Trabajo" y "Costo"

Cap2
y que también aparezca en mi tabla que tengo debajo del boton donde sale el modal
Captura1

como le puedo hacer?
como mando los datos? unos me dicen que mediante ajax, pero no se como hacerlo

este es mi código de mi ventana modal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!--Boton para agregar un nuvo trabajo a  la lista-->
<div id="btnAddUser" class="center addUser">
  <div class='col-xs-6'>
      <h3 class='text-right'>
        <button id="goNuevoUser" type="button" class="btn btn-info" data-toggle="modal" data-target="#myModal"><i class='glyphicon glyphicon-plus'></i> Agregar</button>
      </h3>
  </div>
</div>
 
<!--MODAL PARA AGREGAR UN NUEVO trabajo A LA BD Y A LA TABLA-->
<!-- Modal -->
<div id="myModal" class="modal fade" role="dialog">
  <div class="modal-dialog modal-sm">
    <!-- Modal content-->
    <div class="modal-content">
      <!--Cabecera del modal-->
      <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
        <h4 class="modal-title">Nuevo Trabajo</h4>
      </div>
      <!--Contenido del modal-->
      <div class="modal-body">
        <div class="form-group">
          <div class="col-xm-6">
          <input class="form-control " type="text" name="txt_nombre" placeholder="Nombre del trabajo">
          </div>
        </div>
 
        <div class="form-group">
          <div class="col-xm-6">
          <input class="form-control " type="text" name="txt_costo" placeholder="Costo">
          </div>
        </div>
      </div>
      <!--Final del modal-->
      <div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-success btn-lg" style="width: 100%;"><span class="glyphicon glyphicon-ok-sign"></span> Guardar</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>


como puedo hacerlo para que me muestre los datos?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

como mandar datos a MYSQL a través de un modal dialog con bootstrap?

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 26/10/2016 08:15:58
Hola Fanny para ello, vas a tener que utilizar un lenguaje de programación que se ejecute en el servidor, ya sea PHP, Python, Java, .... que sera el encargado de guardarlo en la base de datos.

Directamente desde la web no es posible.

La manera de enviar los datos, al servidor, puede ser como te han comentado con AJAX, o simplemente enviando el formulario con el "submit"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como mandar datos a MYSQL a través de un modal dialog con bootstrap?

Publicado por Marlon Laguna (4 intervenciones) el 01/11/2016 17:28:47
Asi como te pusieron... tendras que utilizar php de fondo para que se te haga mas facil puedes utilizar la libreria EZ sql
es de php... aqui mas informacion: http://justinvincent.com/ezsql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar