MySQL - Consulta MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 5 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta MySQL

Publicado por Carlos Ivan (2 intervenciones) el 15/11/2017 18:20:24
Necesito una consulta que me devuelva el siguiente resultado, y para que les quede mas claro se trata de una escuela en la cual se tienen los nombre de todos los alumnos, materias y profesores.
ejemplo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 953
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta MySQL

Publicado por leonardo_josue (414 intervenciones) el 15/11/2017 20:45:03
Hola Carlos Iván:

Esto parece tarea de escuela, y aquí no es el Rincón del Vago... y para que te quede más claro, no hacemos la el trabajo de otras personas.

En tu post no veo que pidas "AYUDA", ni digas "POR FAVOR", ni nos platiques "HE INTENTADO HACER ESTO", lo cual complica aun más las cosas.

Para rematar ni siquiera nos dices qué tablas tienes, cuál es su estructura ni pones datos de ejemplo, lamento decirte que en el foro no hay adivinos como para saber esto que sólo Dios y tú lo saben.

Mucho ojo con eso, veo que es tu primer participación, pero si quieres tener éxito recibiendo ayuda te sugiero que cambies de estrategia y con todo gusto trataremos de ayudarte.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 5 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda Consulta MySQL

Publicado por Carlos Ivan (2 intervenciones) el 20/11/2017 03:34:20
Buenas Tardes/Noches, necesito de su ayuda, no es tarea de la escuela ni nada de eso, estoy desarrollando una aplicacion de escritorio por medio de Visual Studio en el lenguaje C Sharp y con base de datos MySQL, Estoy tratando de hacer una consulta para que me genere un reporte con php, pero lamentablemente no eh podido hacerla, esta es mi consulta.
1
2
SELECT alumnogrupo.Nombre, Materia,(SELECT SUM(Cal1+Cal2+Cal3) FROM materiasalumnos) AS Promedios FROM materiasalumnos
LEFT JOIN alumnogrupo ON materiasalumnos.CurpAlumno = alumnogrupo.CURP ORDER BY Nombre ASC

Aqui les anexo las tablas que estoy ocupando.

alumnogrupo:

tabla-alumnogrupo

materiasalumno:


tabla-materiasalumno

De antemano les pido una disculpa por como es que pedi ayuda, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar