MySQL - Consulta MYSQL para listar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta MYSQL para listar

Publicado por Eunice (2 intervenciones) el 16/04/2018 12:24:53
Buenos dias.

Estoy haciendo una pagina web con una galeria de articulos.

La galeria consiste en un carousel con tres imagenes que van rotando segun se seleccionen las flechas de izquierda y derecha. Estoy haciendo un SELECT * FROM articulos ORDER BY nom_articulo.

Hasta ahí bien. Mi problema es que cuando selecciono una de las imagenes del carousel se abre otra pagina para ver mas detalles del articulo.

Al volver al carousel se me vuelve a cargar la sentencia y lista todos los articulos desde el principio.

Me gustaria saber si hay alguna sentencia en MYSQL para indicar desde que posicion quiero que se empiece a listar los articulos.

Espero haberme explicado bien y muchas gracias de antemano por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta MYSQL para listar

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 16/04/2018 14:06:16
Hola Eunice, no te entiendo muy bien como haces para volver a la pagina anterior... pero en MySQL puedes utilizar LIMIT para limitar desde un punto...

Por ejemplo, si quieres que te devuelva desde el registro 100 te devuelve 100 registros puedes hacer:
1
SELECT * FROM tabla LIMIT 100,100
https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/select.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta MYSQL para listar

Publicado por Eunice (2 intervenciones) el 17/04/2018 09:03:58
Gracias por responderme tan rapido.

Lo que quiero es que me devuelva TODOS los registros pero que empiece a listar desde una posicion determinada. ¿Sería posible?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 953
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta MYSQL para listar

Publicado por leonardo_josue (414 intervenciones) el 17/04/2018 17:55:34
Hola Eunice...

En SQL, la única forma de alterar la posición en la que se muestra un registro es con ORDER BY, sin embargo no creo que en este caso te sirva de mucho. Me parece que la manera más sencilla es que lo hagas con el lenguaje de programación que estés utilizando. Seguramente el objeto tipo carousel de imágenes debe de tener una propiedad para indicar el índice de la imagen que se debe mostrar, entonces, es cuestión de que guardes en alguna variable la posición y que cada que inicies la página te posiciones en la imagen que deseas.

Te sugiero que también publiques tu pregunta en el foro del lenguaje que estás utilizando, para que sean los expertos en la materia quien te den su opinión.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar