MySQL - Consulta con COUNT SUBSTRING

 
Vista:

Consulta con COUNT SUBSTRING

Publicado por MinaHG (2 intervenciones) el 14/05/2018 20:58:58
Hola necesito de su ayuda para poder armar la siguiente consulta:

Tengo una lista de registros, necesito sacar el promedio de registros que se hacen por día. Como el campo de la fecha extraigo sólo la fecha para que primero procese cuantos registros hay por día. Algo así

SELECT COUNT( SELECT SUBSTRING(date, 1, 10) AS fecha from registros) FROM registros ORDER BY fecha


Sólo que no se cómo estructurarla, actualmente me marca error. Supongo que despues para sacar el promedio a toda esa consulta aplicaria el AVG.

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Consulta con COUNT SUBSTRING

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 15/05/2018 08:03:19
Hola Mina, esa consulta que haces, te devolver el mismo resultado que si haces un:
1
SELECT COUNT(*) FROM registros

Para lo que tu quieres, podria ser algo así:
1
SELECT date(fecha),COUNT(*) FROM registros GROUP BY date(fecha)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta con COUNT SUBSTRING

Publicado por MinaHG (2 intervenciones) el 15/05/2018 17:12:15
Funciona perfectamente. Muchas gracias

Si quiero sacar el promedio de los registros cómo estructuro la consulta con el AVG? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar