MySQL - ProxySQL Error: Access denied for user 'root'

 
Vista:
sin imagen de perfil

ProxySQL Error: Access denied for user 'root'

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 13/06/2018 07:32:17
Estoy tratándome de conectarme a esta base de datos pero no puedo, me salen los siguientes errores.

Warning: mysqli::__construct(): (HY000/1045): ProxySQL Error: Access denied for user 'root'@'2a02:4780:bad:f00d::3' (using password: YES) in /storage/ssd3/017/6152017/public_html/connect_db.php on line 4

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method mysqli::mysqli_connect_errno() in /storage/ssd3/017/6152017/public_html/connect_db.php:6 Stack trace: #0 {main} thrown in /storage/ssd3/017/6152017/public_html/connect_db.php on line 6


connect_db.php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
 
    $mysqli = new MySQLi("localhost", "root","fcbarcelona20", "id6152017_cruduser");
    if ($mysqli -> connect_errno) {
        die( "Fallo la conexión a MySQL: (" . $mysqli -> mysqli_connect_errno()
            . ") " . $mysqli -> mysqli_connect_error());
    }
    else
        //echo "Conexión exitossa!";
 
	//$link =mysqli_connect("localhost","root","fcbarcelona20");
//	if($link){
	//	mysqli_select_db($link,"id6152017_cruduser");
//	}
?>

Si le quito los comentarios, el error sigue, cual seria el error? :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ProxySQL Error: Access denied for user 'root'

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 13/06/2018 10:01:26
Hola Nicolas, el error es claro... no te permite acceder con el usuario root... puede ser que no tenga acceso desde '2a02:4780:bad:f00d::3' o simplemente la contraseña es erronea.

Te estas conectando mediante un proxy... comprueba que tengas acceso de root desde el proxy (2a02:4780:bad:f00d::3)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ProxySQL Error: Access denied for user 'root'

Publicado por leo (1 intervención) el 27/06/2019 01:39:25
Te estas conectando mediante un proxy... comprueba que tengas acceso de root desde el proxy (2a02:4780:bad:f00d::3).



Y eso cómo se hace? Lo ignoro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 16 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ProxySQL Error: Access denied for user 'root'

Publicado por Anonymus (1 intervención) el 24/02/2020 08:54:30
Tengo el mismo problema. ¿Alguien sabe como solucionarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar