MySQL - error en conexion a bdd

 
Vista:
Imágen de perfil de cesar
Val: 14
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

error en conexion a bdd

Publicado por cesar (8 intervenciones) el 01/06/2019 03:23:47
Da error en la linea señalada el error es
Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\xampp\htdocs\servidor\CURSOPHP PIL\bdo.php on line 19
parece ser muy conocido ese error
investigando me conssequi con esto
// sugerencia

//if($result === false) {
// die("Database query failed");
//} else {
// use mysqli_fetch_row() here.

en las preguntas pues esto lo saque de un video un usuario dice
Estás pasando un argumento incorrecto a la función mysqli_fetch_row(),
ESPERANDO SU AYUDA MUY AGRADECIDO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php //conexion bdd
//conexion bdd
$db_host="localhost";
$db_nombre="pruebas";
$db_usuario="root";
$db_contra="";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario, $db_contra,$db_nombre);
 
$consulta="SELECT * FROM DATOSPERSONALES";
 
$resultados = mysqli_query($conexion, $consulta);
 
 
 
$fila=mysqli_fetch_row($resultados);
 
 
echo $fila[0] . "   ";
echo $fila[1] . "   ";
echo $fila[2] . "   ";
echo $fila[3] . "   ";
 
?>
 
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cesar
Val: 14
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

mas ayuda

Publicado por cesar (8 intervenciones) el 01/06/2019 03:45:56
El error te está diciendo que no le has proporcionado un argumento a la función mysqli_fetch_row( )
La función espera como argumento un objeto tipo mysqli_result, en este caso debió de estar en la variable $resultado, puede ser que $resultado esté almacenando un valor incorrecto, osea, cualquier otra cosa excepto un objeto mysqli_result, revisa que tengas bien dicha variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar
Val: 14
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

mas ayuda

Publicado por cesar (8 intervenciones) el 02/06/2019 03:48:04
solucionado error en una letra de la tabla de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar