MySQL - instalacion de MySql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

instalacion de MySql

Publicado por cosmito (5 intervenciones) el 24/10/2020 23:45:45
Estoy instalando mysql-workbench-community-8.0.22-winx64 pero me arroja este aviso:


Workbench

Que sugerencia pueden darme por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

instalacion de MySql

Publicado por anonymous (59 intervenciones) el 24/10/2020 23:48:31
Si descargalo y ya luego instalas el MySql

Buscalo en Google
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

instalacion de MySql

Publicado por cosmito (5 intervenciones) el 24/10/2020 23:58:16
lo escribo asi tal cual:? visual c++ 2019 redistributable package for mysql
porque aparecen otros enlaces:

The latest supported Visual C++ downloads
Download the Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015, 2017 and 2019.The following updates are the latest supported Visual C++ redistributable packages for Visual Studio 2015, 2017 and 2019.

support.microsoft.com › es-es › help › 2977003
Descargas más recientes compatibles de Visual C++

y confunden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

instalacion de MySql

Publicado por anonymous (59 intervenciones) el 25/10/2020 00:04:08
Si tal cual la redistributable y ya seleccionas de 64, x86 o 32 bits según sea tu SO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

instalacion de MySql

Publicado por cosmito (5 intervenciones) el 25/10/2020 00:18:32
Ya lo instale, gracias.
Ahora bien tiene que ser obligatoriamente MySql Workbench?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

instalacion de MySql

Publicado por anonymous (59 intervenciones) el 25/10/2020 00:24:05
No necesariamente.

Yo por ejemplo uso la versión de MySQL que viene incluida en Xamp, porque trabajo mucho PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

instalacion de MySql

Publicado por zendi (5 intervenciones) el 31/10/2020 20:35:59
Hola trabajo con xampp y mucho PHP POO, ahora como interactuo con mysql de xampp? como prosigo con el mysql del xampp? Debo descargar el mysql obviamente?

Bueno tratè de instalar el visual studio porque me lo exigia la instalacion de MYSQL pero me dio este error:
microsoft-visual-C
En concreto: que me sugieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

instalacion de MySql

Publicado por anonymous (59 intervenciones) el 01/11/2020 01:03:13
No se que versión de VS tengas instalada.

En mi caso tengo la Community 2019 y tengo instaladas las versiones Visual C++ 2019 Redistributable x86 y x64 ambas incluso

Mira haber que versión de SO tienes instalado, en mi caso es Win10 de 64

SI tenías una instalación antigua de VS probablemente esté generando conflicto, pero la pregunta es para que el VS completo, es solo esa librería: Visual C++ 2019 Redistributable

EL VS es en caso de que quisieras hacer cosas en Net accediendo MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar