MySQL - Como conectar mysql y VBNet

 
Vista:

Como conectar mysql y VBNet

Publicado por yesquivel (2 intervenciones) el 12/12/2003 21:38:38
Hola: estoy intentando hacer mi conexion, lo he intentado instalando MySQL ODBC 3.51 Driver, pero no se exactamente que se debe hacer despues de instalarlo, si alqguien me puede explicar bien los pasos y por otro lado tambien lo intente agregando a mi aplicacion los sig: Imports ByteFX.Data.MySqlClient
Imports ICSharpCode.SharpZipLib
pero tambien me marca error.Por otro lado tambien ya cheque en: http://www.able-consulting.com/dotnet/adonet/Data_Providers.htm#MySQLNETNativeProvider, pero no encuentro la referencia EID.MySqlClient. Gracias por cualquier sugerencia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Posible respuesta

Publicado por CESAR NAVA SOTO (21 intervenciones) el 14/12/2003 22:05:36
Añade una referencia a Adodb y despues prueba con el siguiente codigo:

Dim cnPrueba as New Adodb.Connection

cnPrueba.open("driver={MySQL ODBC 3.51 Driver};server=NombreServidor;uid=NombreUsuario;pwd=ClaveUsuario;database=NombreBaseDatos")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posible respuesta

Publicado por yesquivel (2 intervenciones) el 15/12/2003 22:49:03
Oye y sera posible hacer conexion con ADO.Net?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posible respuesta

Publicado por GONPAS (1 intervención) el 22/12/2003 22:48:54
Hola, intenta hacerlo con un componente que lo descargué de la siguiente página..Se llama MysqlDirect, y se utiliza de la misma forma que cualquiera de los componentes que están en Visual Studio .NET, SQLconnection, SQLDataAdapter, ect...
http://crlab.com/mysqlnet/mysqlnet200b.msi

Y después le intentas poner la siguente línea que te conectará a tu Base de datos en Mysql....
http://www.connectionstrings.com/

Espero que te ayde....las versiones del componente son trial pero puedes buscar algunas que no lo son de versiones anterirores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar