MySQL - NOT EXISTS

 
Vista:

NOT EXISTS

Publicado por Favio (3 intervenciones) el 12/04/2004 21:59:53
No entiendo porque me dá error !!!!!
Gracias a todos por la ayuda !

SELECT PA.Cod_Analisis FROM pac_analisis PA
WHERE not exists (SELECT c_hc.Cod_Analisis FROM c_hc HC WHERE HC.Cod_Analisis=PA.Cod_Analisis)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Yo tampoco entiendo

Publicado por Ayudante (219 intervenciones) el 13/04/2004 05:34:47
Esa sentencia no la he visto, en realidad tengo que revisar el manual de MySQL, pero creo que lo ideal es decir "... where campo not in (select...."
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NOT EXISTS

Publicado por kubrick (1 intervención) el 13/04/2004 07:34:41
partiendo de la base de que el resulta de tu subconsulta sera solo un registro (ya que mysql hasta la versiona actual solo genera subconsultas con 1 resultado como salida, si estoy equivocado corrigeme),

el error podria ser que las subconsultas soportadas no permiten la comparacion entre los distintos niveles de la query, osea se compara lo de la subconsulta contra lo de la subconsulta y la consulta contra el resultado de la subconsulta.

eso opino




Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar