MySQL - problemas con mysql_connection()

 
Vista:

problemas con mysql_connection()

Publicado por Diego De Felice (4 intervenciones) el 17/01/2006 14:42:29
Hola:
En casa tengo instalado el Apache, con PHP 5 y MySQL server 4.0.18-nt, el MySQL tiene el semasforo en verde, pero cuendo quiero conectar una base de datos cualquierame genera el siguiente error en la pagina:

FATAL ERROR: call to undefined function mysql_connect() in "path del error"

no se que puede ser, pero cabe destacar que en el administrador de mysql enla seccion de "enviroment" aparece lo siguiente MyODBC not found; driver 3.51 not found; tendra algo que ver?

Desde ya agradeceria cualquier ayuda.

Gracias.

Diego De Felice
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con mysql_connection()

Publicado por VoidPointer (7 intervenciones) el 19/01/2006 19:35:05
Ese Error te lo esta tirando el servidor Apache no mysql, chequea que este bien instalado el modulo php en el servidor apache, ese error significa que no encuentra la funcion mysql_connect, osea no es que te este tirando un error mysql, ya que esa funcion es propia de PHP.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con mysql_connection()

Publicado por diego de felice (4 intervenciones) el 21/01/2006 15:48:27
Te agradezco el comentario, pero sabes que PHP funciona aparentemente bien junto con el servidor apache; ya que las paginas creadas en PHP las abre correctamente, el problema se genera cuando intento realizar algo en MySQL.

Como puedo arreglar el error?, tengo apache (2.0), PHP (PHP 5), y MySQL 4.0.18-nt

Es un problema de configuracion?, esto se resuelve desde algun archivo de configuracion con un path mal dado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con mysql_connection()

Publicado por diego de felice (4 intervenciones) el 21/01/2006 15:50:23
Te agradezco el comentario, pero sabes que PHP funciona aparentemente bien junto con el servidor apache; ya que las paginas creadas en PHP las abre correctamente, el problema se genera cuando intento realizar algo en MySQL.

Como puedo arreglar el error?, tengo apache (2.0), PHP (PHP 5), y MySQL 4.0.18-nt

Es un problema de configuracion?, esto se resuelve desde algun archivo de configuracion con un path mal dado?

Desde ya muchas gracias.

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con mysql_connection()

Publicado por Luis Miguel Barrón (1 intervención) el 31/03/2006 17:00:43
Tengo el mismo problema que tu, he leido por ahi que el problema es una dll aparentemente "no actualizada".. en el directorio System32 de Windows, hay una dll de mysql.. creo que es mysql.dll o algo por el estilo.
Si te das cuenta, el archivo php.ini llama a la dll de php en una instacia.. esa dll al parecer no está actualizada, el problema que tengo es que no sé donde conseguir esa dll... por lo que leí tiene una diferencia de 2kb de tamaño con respecto a la "fallada".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar