MySQL - Sysdate y Cast

 
Vista:

Sysdate y Cast

Publicado por elisa44 (5 intervenciones) el 02/07/2006 17:54:49
Hola,
Tengo el siguiente query:
Select t1.cam1, t2cam2, t2.time_stamp,.. from tabla1 t1, tabla2 t2 where ... And t1.campo1 > (sysdate – cast(t2.time_stamp as date))
No me funciona, me arroja el siguiente error:
com.mysql.jdbc.exceptions.MySQLSyntaxErrorException: Unknown column 'sysdate' in 'where clause'.
Con una base de datos oracle no hay problema, solo con mysql no funciona.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sysdate y Cast

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 02/07/2006 20:46:20
Sería bueno que bajaras el manual de referencia de MySQL ahí he encontrado muchas respuestas a preguntas como la tuya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sysdate y Cast

Publicado por elisa44 (5 intervenciones) el 03/07/2006 03:40:24
Hola Esteban,
Sería mucho preguntarte de donde lo bajo?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar