MySQL - Selección condicionada por nombre de columna

 
Vista:

Selección condicionada por nombre de columna

Publicado por Eulate (1 intervención) el 13/07/2006 13:57:21
A ver si lo que quiero hacer es posible:

Imagina LaTabla con los siguientes campos:

campo1, campo2, campo 3,
dato1, dato2, dato3,
precio1, precio2, precio3,
clase1, clase2 clase3

Quiero hacer algo así, por ejemplo:

SELECT * from LaTabla WHERE 'el nombre de columna contenga el número 2'

y obtener así los valores de campo2, dato2, precio2, clase2.

Gracias por las molestias.

E.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Selección condicionada por nombre de columna

Publicado por New Boy (4 intervenciones) el 16/07/2006 18:20:35
Y porqué te complicas tanto, no sería mejor solo hacer esto?
select campo2, dato2, precio2, clase2 from tu_tabla where tu_condición
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Selección condicionada por nombre de columna

Publicado por x (23 intervenciones) el 17/07/2006 16:10:40
SELECT * FROM tabla WHERE capo LIKE '%2'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Selección condicionada por nombre de columna

Publicado por anonimo (6 intervenciones) el 20/07/2006 23:16:49
Br.u.to se nota que no leíste la pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Selección condicionada por nombre de columna

Publicado por x (23 intervenciones) el 22/07/2006 20:12:09
no Br.u.to no... eso es demasiado suave... se me fue el avion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar