MySQL - Problema input type="file"

 
Vista:

Problema input type="file"

Publicado por mysqlman (1 intervención) el 09/09/2006 01:53:01
¡Hola a todos foreros!
Estoy intentando actualizar una base de datos mediante la instruccion de mysql
"load data local infile '[aqui ruta del fichero]' into table..." insertadada en un script PHP.
El problema esta en que la ruta del fichero la quiero coger mediante un input de HTML, es decir,
con la siguiente etiqueta:

<input name="fichero" id="ruta_fichero" type="file">

El problema esta en que este metodo solo me devuelve el nombre del
fichero, no su nombre y ruta completa. He probado tambien a poner en
le etiqueta form:

enctype="application/x-www-form-urlencoded"

porque buscando por internet he visto algunas personas a las que les ha pasado lo mismo y
le han sugerido que añadisen ese atributo. A mi lo unico que me ha hecho ha
sido devolverme una ruta que no es, y, por ende, mantener el mismo problema.

Esto es para un trabajo y si lo consiguiera resolver me ayudaria muchisimo.

Cualquier solucion me vale, ya sea un script java, vbscrip, php... por cierto, esto mismo
lo hace phpMyAdmin, asi que posible es. Esto intentando comprender el codigo de esta aplicacion,
pero tampoco tengo mucho tiempo.

Gracias mil de antemano por vuestro tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema input type=

Publicado por htmlman (1 intervención) el 10/09/2006 15:57:19
Solucionado, el problema esta en otra parte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema input type=

Publicado por Javier Pedrera (1 intervención) el 02/10/2006 20:26:36
Yo uso esto y me va bien
El fichero se trata de una serie de INSERT INTO ...;

:

foreach($_FILES as $key=>$val)
{
if (is_uploaded_file($_FILES[$key]['tmp_name']))
{
$filename = $_FILES[$key]['tmp_name'];
$sql = implode('', file($filename));
$sql_sentencias=explode(';',$sql);

// conectas a tu BD .. selecionas tu BD ...
$enlace = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die('No pudo conectarse : ' . mysql_error());
mysql_select_db('gestorcontenidos') or die('No pudo seleccionarse la BD.');

foreach ($sql_sentencias as $sentencia_sql)
mysql_query($sentencia_sql);
}
else
$sMensajeEstado .= 'Archivo no cargado';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar