MySQL - Problemas funcion convert

 
Vista:

Problemas funcion convert

Publicado por Juan Carlos (1 intervención) el 11/09/2006 09:56:08
Hola a todas/os:

os envio este mensaje por que tengo el siguiente problema con la funcion convert() en MySQL en otras base de datos como Sybade, SQL Server me funciona perfectamente pero no en MySQL.

Espero que alguien me pueda ayudar, ya lo he intentado con la funcion CAST() y funciona pero tengo mucho codigo escrito con la funcion Convert() y no puedo cambiar todo a la funcion CAST()

Intruccion SQL:

select fichas.nombre, fichas.codigo, convert('2006' as int) from fichas;

Gracias de antemano

Juan Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas funcion convert

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 11/09/2006 17:17:53
Podrías intentar bajando el manual de referencia de MySQL, ahí podrás encontrar todo lo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas funcion convert

Publicado por German (1 intervención) el 11/01/2011 21:16:42
select fichas.nombre, fichas.codigo, convert('2006', int) from fichas;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar