MySQL - Grilla en html a MySQL

 
Vista:
sin imagen de perfil

Grilla en html a MySQL

Publicado por Cristian (4 intervenciones) el 25/04/2007 20:13:45
Hola: estoy tratando de armar una aplicación web que me muestre una grilla (tipo excel) para que puedan ser ingresados datos numericos y que eso actualice (con un submit) my tabla MySQL en el servidor.

Se puede hacer? Alguna idea de como armar la grilla? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grilla en html a MySQL

Publicado por Erick (9 intervenciones) el 25/04/2007 21:04:04
Si es posible, necesitaras PHP o algun otro lenguaje para interactuar entre tu pagina y tu base de datos

<?php

$c=0;
mysql_data_seek($res,0);
while($f=mysql_fetch_array($res))
{
echo'<tr>';
if($c %2)
$col = "#FFFF00";
else
$col = "#c0c0c0";
$c++;
echo '<td gbcolor='.$col.'>'.$f['id_cliente'].'</td>';
echo '<td gbcolor='.$col.'>'.$f['cli_nom'].'</td>';
echo '<td gbcolor='.$col.'>'.$f['cli_app1'].'</td>';
echo '<td gbcolor='.$col.'>'.$f['cli_app2'].'</td>';

}

?>

si quieres poder seguir modificando los datos al actualizar en lugar de tablas necesitaras textarea o input deacuerdo a tus necesidades
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Grilla en html a MySQL

Publicado por simon Hernandez (1 intervención) el 30/10/2008 16:08:13
Hay varias opciones, dependiendo de en que lenguaje estes trabajando y que conocimientos previos tienes....

¿asp, php, manejas java?

Prodrias ir por el camino largo pero seguro, crear una tabla y en cada celda poner un cuadro de texto

o trabajar como un flexgrid una tabla con datos y al hacer click sobre una celda mostramos un cuadro de texto (el unico) con los que modificamos los valores de la tabla, claro que para esto tienes que conocer javascript y manajarte con los nodos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar