MySQL - problemas con resultado de array en consulta

 
Vista:

problemas con resultado de array en consulta

Publicado por Jhonalex (1 intervención) el 30/07/2007 13:01:37
Hola Amigos, primero que nada gracias de antemano al que pueda darme una mano con esto.

El caso es que estoy tratando de realizar una consulta a la base de datos mysql, el problema es que aunque realizo la consulta, el resultado lo que hace es repetir siempre el primer registro, tantas veces como datos habian, es decir que si en la tabla habian 15 registros con determinada condicion, lo que hace es repetir el primer campo 15 veces, lo que me hace pensar que los demás registros no los esta leyendo.

El codigo que utilizo es el siguiente:

<?
$sql = "select HOUR(tiempoh) from empleados where fecha2 like '%".$fechita1."%' and nombre like '%".$busqueda."%' ";
$ra = mysql_query($sql);
$g = mysql_fetch_row($ra);
$horas = $g[0];

mysql_free_result($ra);

echo '<strong>'.$horas.'</strong>';

?>

Lo que busco es separar la hora de los minutos y segundos de un campo para poder operar con este.

Por ejemplo el primero de los campos es 4:59:10 y el segundo es 5:10:40, y cuando uso el codigo de arriba me muestra todos con 4, es decir solo utiliza el primero, y en base a este escribe los demas, tantas veces como registros hay en la condicion...


Estimados Amigos gracias de antemano nuevamente al que me pueda dar un poco de luz en este caso, ya he intentado de todo y no lo logro, hasta habia pensado en crear en la misma tabla tres campos de nombre horas,minutos y segundos y que estos se actualizaran automaticamente con los datos obtenidos de la misma tabla en torno a la hora completa contenida en tiempoh, para yo luego poder manejarlos sin problema...

Un Saludo y Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder