MySQL - Problemas con "INSERT... SELECT" multiselect

 
Vista:

Problemas con "INSERT... SELECT" multiselect

Publicado por MaLa (1 intervención) el 02/11/2007 20:00:51
Hola a todos le escribo porque tengo un serio problema para realizar el llenado de una tabla que debe ser un resumen de otra. Mi problema es que tengo una sintaxis que funciona perfecto para SQL Server pero no en MySQL aunque no me de error sino que solo me inserta valores NULL.

el codigo es el siguiente:

INSERT into tabla(ID, cant_adultos, cant_niños)
SELECT
ID = (SELECT ID FROM tabla2),
cant_adultos = (SELECT count(*) FROM tabla2 where edad > '12'),
cant_niños = (SELECT count(*) FROM tabla2 where edad <= '12');

esta logica funciona perfectamente en SQL y en MySQL no me da error pero me llena la tabla de NULL.

Espero me puedan alludar por favor... estoy desesperada y ya tengo muchas semanas probando de mil maneras.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Insertar valores en Multiselect

Publicado por Lenierweb (1 intervención) el 29/02/2008 22:47:28
Holaa:

Necesito saber como se <inserta > los valores en un <multiselect> es decir...
Mi Problema es:
Como se le agregan el Item y el value en un <multiselect> el value y el Item vienen en un arreglo?
Gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con

Publicado por alvaro (1 intervención) el 31/07/2008 15:34:00
prueba a aprender ortografía en castellano antes de pensar que puedes programar.

"alludar", no sabéis hablar allí abajo, mírate el diccionario de la Real Academia de la Lengua ESPAÑOLA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar