MySQL - CPANEL MYSQL

 
Vista:

CPANEL MYSQL

Publicado por carolina  (2 intervenciones) el 06/03/2008 22:57:55
Buenas tardes!!!

TENGO UNA DIFICULTAD. HE CREADO UN FORMULARIO EN HTML... LO MONTE EN EL CPANEL, DONDE TENGO TAMBIEN UNA BASE DE DATOS CREADA CON LA INFORMACION DEL FORMULARIOS. YO QUIERO QUE LOS DATOS QUE LA GENTE PONGA EN EL FORMULARIO SEAN GUARDADOS EN LA BASE DE DATOS DEL CPANEL. COMO HAGO PARA CONECTAR EL HTML CON LA BASE DE DATOS???

MIL GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CPANEL MYSQL

Publicado por Gonzalo GC (339 intervenciones) el 07/03/2008 02:51:13
Desde HTML no lo vas a lograr. Tienes que usar JSP, ASP o PHP. Elije.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CPANEL MYSQL

Publicado por carolina (2 intervenciones) el 07/03/2008 03:35:21
Si!! es que mira, yo tengo el formulario hecho en html que llama un codigo de php. es que mira el codigo que me encontre en la web para conectarlo a la base de datos en mysql, pero no me sirve:

<?
function conectarse()
{
if(!($link=muysql_connect("supremecenter38.com:3306",
"gaag_agota,"xxxxxxxxx")))
{
echo "error conectando a la basae de datos.";
exit(),
}
if(!mysql_select_db("gaag_agota",$link))
{
echo"error seleccionando base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
echo"conexion con la base de datos conseguida.<br>";
mysql_close($link);
?>

entonces yo en dreamweaver cree un sitio y tengo el formulario en un archivo html y el codigo en php, y en el cpanel tengo creada la base de datos. Sin embargo no me conecta. no entiendo porque??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CPANEL MYSQL

Publicado por yomero (1 intervención) el 07/03/2008 04:59:47
hola.
yo pienso que, primero debes aprender a hacer copy - paste, ya que la instruccion
"muysql_connect" que yo sepa, no existe en php; aunque conozco una que se llama "mysql_connect".

ademas, cuando generas un archivo con codigo "PHP" este debe de tener la extension .php en vez de .html o .htm para que pueda funcionar correctamente, de lo contrario, creo que no funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar