MySQL - Ayuda introducir datos

 
Vista:

Ayuda introducir datos

Publicado por Jan (2 intervenciones) el 20/04/2008 06:16:05
Hola, acabo de empezar con Mysql y he conectado bien, con Mysql Administrador he construido una base de datos, le he añadido una tabla con tres campos, pero mi problema ahora es que no se como puedo meter datos en esos campos.

¿Me podrían ayudar?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda introducir datos

Publicado por hadrien (24 intervenciones) el 20/04/2008 12:00:09
Consulta el manual de MySQL.
El statement para introducir datos es:
insert into nombre_tabla values (valor_campo_1,valor_campo_2,...,valor_campo_N);
o bien, para introducir sólo valores determinados:
insert into nombre_tabla(campo_a,campo_b,...) values(valor_campo_a,valor_campo_b,...);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda introducir datos

Publicado por Jan (2 intervenciones) el 20/04/2008 20:39:03
Gracias por la respuesta Hadrien, Espero me pueda arreglar con esas lineas de comando.

De todas formas yo preguntaba si existía alguna forma gráfica con el Administrador, o algún programa.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar