Office - necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

 
Vista:

necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

Publicado por Irene (2 intervenciones) el 11/06/2002 16:58:56
Tengo un problema, y seguro que debe ser fácil pero no encuentro la manera de cambiar el nombre de un gráfico, o sea cuando inserto un gráfico a una hoja si miro "ventana gráfico" por ejemplo me pone como nombre "Hoja1 Grafico1", yo lo que quiero es cambiar este nombre "Grafico1" para asi poder referenciarme a el desde otras hojas.

Grácias x adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Grafi

Publicado por María Fernanda (18 intervenciones) el 11/06/2002 19:01:33
Te refieres al nombre del gráfico o al nombre de la hoja tipo gráfico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Grafi

Publicado por Charly (27 intervenciones) el 13/06/2002 02:11:13
Al igual que M. Fernanda, no sé muy bien a qué te refieres, creo que es el nombre de la hoja donde has creado el gráfico lo que quieres cambiar.

Si es eso, para cambiarlo no tienes más que hacer clic con el botón derecho sobre la pestaña de lo hoja que está en la parte inferior: entre otras opciones aparecerá la de cambiar el nombre,

Suerte,

Charly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Grafi

Publicado por Irene (2 intervenciones) el 17/06/2002 12:12:37
Es el nombre interno de un grafico incrustado, no una hoja con un gràfico, por la qual cosa el boton derecho aqui no me sirve. :((
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Grafi

Publicado por María Fernanda (18 intervenciones) el 17/06/2002 17:58:05
Si te refieres al título del gráfico, lo puedes cambiar posicionandote en el gráfico, presionas el botón derecho del mouse y seleccionas opciones de grafico y ahí puedes cambiar el nomb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Grafi

Publicado por TAIWAN (1 intervención) el 12/06/2008 21:06:56
Si no saben a lo que se refiere para que contestan, yo tengo el mismo problema y no he podido, "Necesito cambiar el nombre del grafico", si inserto un grafico lo agrega con nombre grafico1, si inserto un segundo grafico lo agrega como grafico2, pues lo que necesito es cambiarle el nombre por ejemplo "Tendencia 1", "Tendencia 2" etc. insisto aaaaaalllll grafico
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

Publicado por JUAN (1 intervención) el 30/09/2014 14:55:43
Selecciona el gráfico y en el cuadro de nombres que es el que se encuentra en la esquina superior izquierda de la hoja de calculo escribe el nuevo nombre y presiona enter y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

Publicado por Edgar (1 intervención) el 07/10/2014 20:49:27
Juan No funciona, podrías explicar un poco mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

Publicado por RonDamon (1 intervención) el 30/10/2014 21:17:36
Ubícate en la hoja donde tienes el gráfico, luego ve a "Diseño de Página", en el grupo "Organizar" selecciona "Panel de selección", y verás a la derecha los elementos en dicha hoja. Presiona doble click en el nombre para hacer el cambio y enter.
Espero sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

Publicado por raul (1 intervención) el 16/07/2015 17:55:02
Esta es la respuesta buena!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Bronce
Ha mantenido su posición en Office (en relación al último mes)
Gráfica de Office

necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

Publicado por tresy (66 intervenciones) el 05/11/2014 00:10:27
Hola: es importante saber que versión tienes de Office. En la 2013, basta hacer clic en el título, que en general es el del encabezado de la columna de datos de la izquierda. Así que o bien puedes cambiar el título de la serie de datos (la serie de la izquierda) o hacer clic en el título, seleccionar el texto y modificarlo desde el teclado.
Si la versión no fuera 2013, sino 2003 o anterior (cuando puedas, cambia de versión) haces clic derecho sobre el título aparecerán opciones para el cambio de las leyendas del gráfico. Aún así, puede que haya alguna configuración que impida que cambies el título. Si puedes, envíame una captura de pantalla (que se vea el cuadro de valores a representar) y la versión de Excel que tienes instalada. También puedes enviar un xls, como para ver qué ocurre más exactamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda:excel cambiar el nombre a Graficos

Publicado por OSCAR (1 intervención) el 29/11/2018 16:51:15
Crea una macro con la hoja activada y ejecuta esta linea:

ActiveSheet.ChartObjects("Grafico 1").name="NUEVO NOMBRE"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar