Office - POR FAVOR. AYUDA CODIGO.

 
Vista:

POR FAVOR. AYUDA CODIGO.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 03/11/2004 20:00:34
TENGO CODIGO que me abre ventana para abrir archivos, pero al ejecutarlo me dice en ésta parte del código, que no se a definido la variable y me señala los dos círculos sitos despues de <> :Que pasa?

ShowOpen
If .FileName<>°° Then
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:POR FAVOR. AYUDA CODIGO.

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 04/11/2004 02:14:27
Mira mano me imagino que ese no es todo el codigo que lleva eso, si lo enviaras completo es mejor, sin embargo a simple vista lo que pasa es que no estas mencionando a que va ser diferente el nombre del archivo, ahi debes escribir un nombre o puede ser que esa parte del codigo sea para dos comillas seguidas que significan vacio, pero te repito tendria que verlo todo para poder interpretarlo mejor, si quieres colocalo aca o a este e-mail [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:POR FAVOR. AYUDA CODIGO.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 04/11/2004 13:55:51
EL CÓDIGO COMPLETO ES:
Private Sub CommandButton1_Click()
With CommonDialog1
.DialogTitle = "BÚSQUEDA DE LIBROS DE FUTBOL"
.Filter = "LIBROS DE FUTBOL FORMATO EXCEL(*.xlt; *.xls)|*.xlt ; *.xls|"
.Flags = cdlOFNFileMustExist
.ShowOpen
If .Filename <> °° Then
End If
Dim ApExcel As Variant
Set ApExcel = CreateObject("Excel.application")
ApExcel.Visible = True
ApExcel.Workbooks.Open (.Filename)
Set ApExcel = Nothing
End With
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:POR FAVOR. AYUDA CODIGO.

Publicado por CArlos Otero (314 intervenciones) el 09/11/2004 00:25:44
HOla, si me envias un ejemplo de tu archivo te podria dar una mano, el problema es que solo tengo office 97. Hasta pronto.

Atentamente,

CArlos Otero
Colombi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar