Office - Como seleccionar una rango variable en VBA_ Excel

 
Vista:

Como seleccionar una rango variable en VBA_ Excel

Publicado por Sergio (29 intervenciones) el 01/02/2005 05:47:16
Hola :

Al guien sabe como puedo hacer en codigo VBA para Excel :
Ej.

Range ("A6"). Select

Pero el "6" es variable y me tiene que tomar el valor que me aparece en la celda M2. Se entiende?
En M2 me aparece un numero ej...70; yo necesito que en ese renglon de codigo me interprete :

Range("A70"). Select

La columna "A" es invariable.

Bueno si alguien lo sabe agradeceria me envie el codigo de como hacerlo.
Muchas gracias. Saludos. Sergio.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como seleccionar una rango variable en VBA_ Exc

Publicado por MSM (2 intervenciones) el 01/02/2005 17:11:33
Creo que se soluciona eliminando esa línea... así las referencias absolutas pasan a relativas y la macro se aplica a la celda activa en ese momento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como seleccionar una rango variable en VBA_ Exc

Publicado por Sergio (29 intervenciones) el 02/02/2005 02:22:08
Es que luego tengo que seleccionar :

Range ("B70"). Select

Luego...Range("C70"). Select...hasta llenar una fila de varias columnas.

Se entiende?
Gracias por tu respuesta. Sergio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como seleccionar una rango variable en VBA_ Exc

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 02/02/2005 17:37:16
Mira debes agregar una variable a tu codigo, seria algo como esto:

Sub Seleccion()
Dim celda As String
celda = Range("M2").Value
Range("A" & celda).Select
End Sub

Te agradeceria que si te sirve la respuesta lo hagas saber ( y no lo tomes a mal), ya que te he contestado varias y dejas el post abierto lo cual da la posibilidad de repetir preguntas que ya fueron contestadas y desorganiza el foro, si sigues teniendo el foro sigue abierto, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar