Office - formularios de Word

 
Vista:

formularios de Word

Publicado por Pedro (1 intervención) el 18/02/2005 20:36:26
Hola a todos. Tengo un problema con Word.
Necesito crear una plantilla y hacer un formulario para rellenarla. Crear un formulario para rellenar en el mismo documento es sencillo, pero cuando el documento a rellenar es complejo resulta farragoso desplazarse por todo el documento por muy protegidos que estén los campos.
He creado con el editor de visual basic del propio Word una caja de diálogo donde con unas etiquetas y sus correspondientes cuadros de texto se puede ver perfectamente todo lo importante, de un solo vistazo. La cuestión es ¿cómo hacer para que esta caja de diálogo se inicie con el documento y funcionen los cuadros de texto con los campos del documento?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formularios de Word

Publicado por PEDRO LUIS (22 intervenciones) el 23/02/2005 15:14:50
Enviame el archivo por mail por si le puedo colaborar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formularios de Word

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 23/02/2005 20:16:26
Si ya tienes creado el form entonces para velo al iniciar el documento solo debes pasarle la instruccion al evento open del mismo, te quedaria algo asi:

Private Sub Document_Open()
nombredelform.Show 'nombredelform es el que tu le hayas colocado
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar