OpenOffice - problemas con endnote

 
Vista:

problemas con endnote

Publicado por rocio (4 intervenciones) el 13/04/2007 11:12:39
Por favor, alguien sabe como poder recuperar la barra de herramientas del programa endnote en word, para poder añadir las citas bibliográficas?. He perdido la barra de herramientas que conecta word con el programa endnote. Es la versión 9 de endnote.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con endnote

Publicado por jmjtenor (2 intervenciones) el 17/04/2007 11:38:29
Creo que en Personalizar/Barra de Herramientas, busca al final Endnote, y marcalo en la casilla.

Un saludo, JM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por rocio (4 intervenciones) el 21/04/2007 23:47:47
Gracias por responder, pero desapareció de la barra de herramientas, eso que dices ya lo intenté, me afecto al XP, me lo instalaron de nuevo y va bien. Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por ANICETO ELIAS (1 intervención) el 22/02/2016 17:31:32
Por favor, alguien sabe como poder recuperar la barra de herramientas del programa endnote en word, para poder añadir las citas bibliográficas?. He perdido la barra de herramientas que conecta word con el programa endnote.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por MARTHA CECILIA  (1 intervención) el 19/02/2009 16:20:46
Quiero saber que debo hacer para instalar len la ventana de herramientas la opcion en la cual aparece endnote para poder trabajar con word e incertar las citas de la bibliografia desde el programa endnote.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por JOSSUE V. BOGOVICH (1 intervención) el 15/04/2009 07:03:17
no se que pasa con mi endnote, tengo el word 2007, he probado con diferentes versiones del endnote y pasa lo siguiente
en las versiones X1 y X2, cada vez que trato de usar este programa me sale "cadena clase no valida"
en la version 9, me permite insertar 1 cita....el resto se cuelga
alguien puede ayudarme? mi mail es [email protected]
slds
jossue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por Miguelrda (1 intervención) el 30/03/2011 08:51:49
Yo tuve el mismo problema con la versión X4 EndNote en Windows Vista y con el Word 2007. La primera acción que hice fue ubicar dentro de Archivos de progama con el Explorador de Windos endnote.exe y con botón derecho seleccioné que se ejecutara como Administrador. Esta misma opción se encuentra también con botón derecho/opciones/compatibilidad. Además de dejarlo que se ejecutara como Administrador también le dije que aplicara la acompatividad con Windows XP.

Al hacer lo anterior ahora salia un problema diferente en el word al tratar de ahcer funcionar los botones de Endnote, ahora el mensaje era que la aplicación necesitaba ser elevada. Similar a lo anterior, busqué el Winword.exe en la carpeta de Microsoft Office y de igual manera lo dejé para que se ejecutara como Admisnistrador y asunto arreglado, ahora funciona a la perfección.

Saludos y gracias por compartir sus experiencias que nos van ayudando a lo que leemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por Nat (1 intervención) el 14/07/2009 16:41:52
Hola! yo tengo el mismo problema con el endnote y quería saber si lo habías podido solucionar y cómo? Muchas gracias! Mi mail es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por marien (1 intervención) el 01/03/2012 20:26:45
Hola
tengo el mismo problema que tú, pero soy mucho más tonta....me pdorías indicar donde está el archivo endnote.exe?? es que no lo encuentro
Gracias y disculpa las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por Angel (1 intervención) el 23/01/2013 04:19:47
Ami me pasaba igual gracias por el aporte ahora anda de maravilla, saludos desde el polo norte ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por Gabriela Cando (1 intervención) el 23/07/2015 01:24:15
Muchas gracias.... a sido de gran ayuda.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por Priscila Morales (1 intervención) el 19/05/2017 22:23:59
Hola.. Tengo el problema y no se porque razón no me aparece en la barra de herramientas la pestaña de EndNote para poder agregar mis citas.. Ayuda por favor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por Julio Víctor Saez (1 intervención) el 26/03/2010 19:15:21
Hola.
Sé que EdNote 9 tiene compatibilidad solamente para Windows 2000, xp y Vista. Actualicé mi sistema operativo con windows 2007, tengo office 2007. lo que ¿necesito saber es si existe la posibibidad de conseguir un parche que me permita usarlo en este sistema operativo?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por María (1 intervención) el 31/03/2011 19:47:38
Hola
Quisiera pedir su apoyo. Tengo un problema con el Word 2007, ya que cuando abro un documento que tiene imágenes y referencias bibliográficas (EndNote), en lugar de aparecer la imangen u objeto, muestra los códigos
(Godelier, 1989)... muestra esto: {ADDIN EN.CITE <EndNote><Cite ExcludeAuth="1"><Author>Godelier</Author><Year>1989</Year><RecNum>144</RecNum><record><rec-number>144</rec-number><foreign-keys><key app="EN" db-id="rvfrv5tvjrrvfyerz2lvxvzbs2xdefaetxwa">144</key></foreign-keys><ref-type name="Book">6</ref-type><contributors><authors><author>Godelier, Maurice</author></authors><subsidiary-authors><author>A. J. Desmont</author></subsidiary-authors></contributors><titles><title>Lo ideal y lo material. Pensamiento, economías, sociedades</title></titles><edition>Primera edición en español</edition><dates><year>1989</year></dates><pub-location>España</pub-location><publisher>Taurus Humanidades</publisher><urls></urls></record></Cite></EndNote}

Esto lo puedo solucionar dando click con el boton secundario y señalar la obción "Activar ó desactivar códigos de campo", lo que no quiero es que Word abra de esa forma los documentos, cómo puedo hacer para que eso ya no ocurra?, quiero que las citas e imágenes aparezcan como tales y no quiero ver códigos en su lugar...
Esto comenzó a pasar de repente, y no entiendo cómo es que pudo ser provocado...
Espero me haya podido explicar, ya que no soy muy experta en estos temas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote

Publicado por Rosa (2 intervenciones) el 21/11/2011 16:33:43
Hola!! A mí me pasa igual! Ha ocurrido de repente y no sé que hacer, es un documento muy largo que tengo que entregar próximamente y no puedo modificarlo bien d este manera porque siempre que lo vuelvo a abrir está mal!! Ayuda por favor!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote_Solución!!

Publicado por Rosa (2 intervenciones) el 21/11/2011 16:42:45
When you insert a citation into a Word document, the citation is
embedded in field codes, such as: /hduysdb s7c6 wfmnbzxjc<...

Field codes hold reference information for your formatted
citations, and are typically hidden.

Para quitarlos!!!

Word 2007:
1. In Word, click the Microsoft Office button in the top left
corner.
2. Click the Word Options button.
3. Click Advanced.
4. Scroll to the “Show document content” section and clear the
box titled “Show field codes instead of their values.”
5. Click OK.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:problemas con endnote_Solución!!

Publicado por miguel angel (1 intervención) el 28/03/2012 20:16:12
Solo tienes que volver a poner el plugin de endnote, no pierdes nada de la bibliografia. La barrra la instala el propio endnote cuando ejecutas el instalador y encuentra el word.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote_Solución!!

Publicado por Cristina (1 intervención) el 17/07/2012 19:29:25
Buena a todos. Se me ha borrado de la barra de herramientas de Word el Endnote. Soy muy torpe para estas cosas de la informatica, y tengo que entragar la tesis la semana que viene. He localizado donde esta instalado el programa en el ordenador, y una carpeta que pone plugin (espero que te refieras a eso miguel angel) pero me deriva a unas paginas en internet y no tengo ni idea de eso.

me podeis decir como puedo solucionar esto?? porfa¡¡¡¡

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote_Solución!!

Publicado por Noèlia (1 intervención) el 02/02/2013 14:33:41
Hola, me pasa lo mismo y tengo que terminar la tesis. Por favor ayuda!!!

Se ha borrado la barra del endnote del word 2007 y trabajo con el windows 7.

Que hago!!???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote_Solución!!

Publicado por Lupita (1 intervención) el 21/06/2012 07:33:37
Mil gracias, yo también tenía el mismo problema. Gracias en serio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con endnote_Solución!!

Publicado por Isabel (1 intervención) el 28/10/2012 13:55:34
I love you!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con endnote

Publicado por Rocío (1 intervención) el 28/01/2013 00:16:23
Hola:
Vas en Word a la parte superior donde pone VER. En el desplegable que aparece vas a BARRA DE HERRAMIENTAS y ahí haces click en ENDNOTE. Quedará señalizada y aparecerá la barra borrada. No hace falta que reinstales nada.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con endnote

Publicado por Maca (1 intervención) el 23/09/2013 18:03:32
Hola, he trabajado con ednote, agregando unas 10 citas y ahora me bloquea la opcion de new reference, no pudiendo agregar ninguna mas, ni tampoco editandolas, por favor si alguien sabe cual es el problema, se lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con endnote

Publicado por Jairo (1 intervención) el 29/11/2013 21:05:11
Hola, trato de instalar Endnote X7 en mi mac, cuando ya voy a terminar la instalación me dice que no se puede porque word está funcionando, que lo cierre y reintente.
Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con endnote

Publicado por erick (1 intervención) el 22/07/2014 02:35:30
Hola, tengo el mismo problema, al agregar más de 15 citas, me bloque la opción para agregar más citas, incluso si uso la opción de búsqueda integrada. ¿Alguien sabe como corregirlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con endnote

Publicado por andrea (1 intervención) el 29/07/2014 04:10:00
hola quisiera saber porque el boton de insert citation se encuentra deshabilitado, tengo instalado endnote pero en word no aparece en la barra de herramientas la pestaña de acceso a endnote ¿el vencimiento de licencia de word tiene que ver con este problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problemas con endnote

Publicado por monse (1 intervención) el 02/12/2015 02:00:20
Buenas. Tuve el mismo problema que se me bloquea al agregar mas referencias al endnote, pudiste solucionar ese problema? si me das tu solucion te agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar