Oracle - Record Group desde Query

 
Vista:

Record Group desde Query

Publicado por Alexandra (17 intervenciones) el 06/11/2001 15:33:09
Hola
Necesito saber como crear un record group con un query, tengo el siguiente codigo pero no se me crea el record group me sale un error:
PDE--PXC002 Program Unit execution aborted due to unhandled exception (100501)
Que estoy haciendo mal???
DECLARE
rg_id RecordGroup;
status NUMBER;
the_rowcount NUMBER;
BEGIN
rg_id := Create_Group_From_Query('MY_QRY_GROUP', 'SELECT nume_telefono,llfa_teleb,llfa_fechhora,llfa_duracion, seta_codigo,llfa_valor,llfa_rutaentr,llfa_rutasal oper_codigo
FROM LLAMFACT
WHERE llfa_valor > 0 AND llfa_fechhora BETWEEN :CONTROL.DESDE AND :CONTROL.HASTA;');
status := Populate_Group( rg_id );
IF status = 0 THEN
the_rowcount := Get_Group_Row_Count( rg_id );
Message('La consulta saco '||to_CHAR(the_rowcount)||' registro(s)');
ELSE
Message('Error creando consulta en record group.');
RAISE Form_Trigger_Failure;
END IF;
END;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Record Group desde Query

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 06/11/2001 19:41:07
Lo que te pasa es lo siguiente : ' Select ....From .... Where ....
Campo1 = :Control1 And Campo2 = :Control2' ERROR, estas encerrando dentro de la declaracion de la clausula where " :CONTROL1 y CONTROL2 " como un grupo de caracteres y no su contenido, lo que se debe hacer para todos estos casos donde quieres formar una clausula en tiempo de ejecución y filtrar por algún parámetro o campo de un bloque es dejar fuera de las ' ' los controles que usaras de filtro en tu caso debe ser asi:
llfa_fechhora Between '||:Control.Desde||' And '||:Control.Hasta||' ;'

Y te funcionará de una.... Ojo con los espacios que dejas entre una expresión y otra la idea es que no te quede todo junto ejemplo:
Fecha1 = ||':control.desde||'and Fecha2 = '||:control.hasta
esta expresión concatena el contenido del :control.desde con el 'and' de la expresión y produce un error al ejecutarla ...........

Esperando poder ayuda atte.,
Daniel

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por Alexandra (17 intervenciones) el 06/11/2001 22:20:44
Gracias, si era eso lo que me fallaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar