Oracle - ¿Como crear un directorio en PL_SQL?

 
Vista:

¿Como crear un directorio en PL_SQL?

Publicado por joselito (92 intervenciones) el 08/01/2002 12:53:02
Hola, amigos.
He utilizado el comando 'Host(Comando)' (no he encontrado otra forma) para crear el directorio en una ruta especificada, pero cuando ejecuto, no me hace ni caso, salvo la segunda vez que se ejecuta el mismo código, que entonces sí que lo encuentra (de la primera vez que lo he creado). Por decirlo así, es como si hasta que no lo ejecutas por segunda vez, no detecta que se ha creado el directorio. Lo que he tenido que hacer es llamar a un archivo .bat pasándole el parámetro de la ruta y el directorio a crear, y entonces si que me lo crea, y se ejecuta todo a la primera. El problema está solucionado asi, pero me parece poco elegante... ¿Saben alguna forma distinta a la que utilizo yo?... ¿Hay que hacer algún tipo de Refresco? Espero me ayuden con este tema. Un saludo. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como crear un directorio en PL_SQL?

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 08/01/2002 18:28:04
HOST('MKDIR '||CARPETA,NO_SCREEN);

No se si esto te sirva, pero es el único código que conozco para hacer lo que quieres con el comando Host. La variable CARPETA debe contener la ruta completa donde será creada la nueva carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como crear un directorio en PL_SQL?

Publicado por SULY (3 intervenciones) el 10/01/2002 19:34:16
El comando HOST es propio de FORMS, de hecho hemos estado preguntando en general, como ejecutar comndos desde PLSQL de sistema operativo. Alguien por ahi comendo que se hiciera un tipo USER EXIT en "C" y este, si ejecuta en el servidor con system comandos de SO, pero solo fue una idea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar