Oracle - Coger el nombre del equipo

 
Vista:

Coger el nombre del equipo

Publicado por Alf (1 intervención) el 01/04/2010 13:54:32
Hola que hay,

Estoy programando con Oracle Forms, y me gustaría saber si hay algún comando que me diga el nombre del equipo en que se esta ejecutando la aplicación.

Dar las gracias al foro porque estoy aprendiendo mucho.

Un saludo y muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Coger el nombre del equipo

Publicado por JORGE SANCHEZ LEON (186 intervenciones) el 21/04/2010 01:34:36
BUSCA EN LA RED LO RELACIONADO A:

ORACLE SYS_CONTEXT

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Coger el nombre del equipo

Publicado por Mahesh Caroicar (1 intervención) el 24/08/2012 21:33:59
prueba lo siguiente, eso te la IP y Host


SELECT SYS_CONTEXT('USERENV', 'IP_ADDRESS', 15) IPADDR FROM DUAL;


SELECT SYS_CONTEXT('USERENV', 'HOST', 30) HOST_NAME FROM DUAL;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Coger el nombre del equipo

Publicado por Angel (1 intervención) el 11/04/2013 19:23:13
Como hago si la aplicacion es WEB y poder obtener el nombre del equipo y su IP, ya que si utilizo esos comando obtengo la direccion IP pero del servidor en donde se encuentra la aplicacion y no la del usuario, igual con el nombre del equipo me genera la de la aplicacion, no la de la maquina del usuario.

Si me pudieran ayudar.
De antemano muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar