Oracle - smastbar manual

 
Vista:

smastbar manual

Publicado por ernesto (20 intervenciones) el 06/11/2002 00:04:41
Estoy haciendo una barra de herramientas manual con todos los botones de la barra de herramienta.
Tengo varios codigos:
enter_query; Entrar Consulta
execute_query; Ejecutar Consulta
exit_form; Salir de la Forma
Si alguien sabe cuales son todos los codigos que corresponden a cada boton de la barra de herramienta por favor ayudarme.
Necesito más que todo la de cancelar la consulta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

smastbar manual

Publicado por Jorge (60 intervenciones) el 06/11/2002 18:57:27
Tienes que inhabilitar éste boton cuando no exista un Enter Query

Do_Key(\'EXIT_FORM\' );

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:smastbar manual

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 08/11/2002 14:44:51
También tienes los siguientes comandos:

clear_form para limpiar pantalla
commit_form para grabar
delete_record para borrar un registro
create_record para agregar un registro
previous_block ir al bloque anterior
next_block ir al siguiente bloque
next_record ir al siguiente registro
previous_record ir al registro anterior
first_record ir al primer registro
last_record ir al ultimo registro
exit_form cerrar la forma. Con este boton cancelas el modo Enter Query.

Espero te sirvan. Exitos

Gilberto H.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:smastbar manual

Publicado por ernesto (20 intervenciones) el 08/11/2002 17:56:31
Gracias por su colaboración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar