Oracle - Canvas, Ayuda Urgente

 
Vista:

Canvas, Ayuda Urgente

Publicado por Carolina (1 intervención) el 15/12/2002 23:41:37
Hola, el problema que tengo es el siguiente:
tengo un canvas con varios campos y un botón, quisiera que al pulsar el botón se abra una ventana chiquita que tendrá otro bloque con otros datos por encima del canvas original, es decir que se abra la nueva ventana pero que no se cierre la ventana anterior, que se puedan seguir visualizando los datos del comienzo.

Muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Crea otra ventana.

Publicado por Jorge (60 intervenciones) el 16/12/2002 22:00:53
Tienes que crear otra ventana, con otro canvas,.. asociarlos,.. y colocar los items de tu 2do. bloque en el nuevo canvas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Canvas, Ayuda Urgente

Publicado por luis (51 intervenciones) el 17/12/2002 02:15:51
ok
1.- Para el segundo canvas , crea otra ventana , y asignalo a tu canvas destino , asi pogras visualizarlo en otra ventana, ambas se mostraran.
2.- Como las muestras..? me mencionaste qhe tienes un boton, en ese boton, en el when_button_pressed colocas un
go_item(' nombre_bloque.nombre_item') ;
es el nombre del bloque y el item del bloque ubicado en el canvas destino y ya....!!! para retornar haces lo mismo , pero ahora hacia el canvas origen .
Pruebalo , Suerte...
Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar