Oracle - Tengo problemas para grabar desde Visual Basic

 
Vista:

Tengo problemas para grabar desde Visual Basic

Publicado por Jacob (4 intervenciones) el 26/05/2003 17:36:30
Necesito grabar un registro en una base de datos Oracle, pero al mandar el registro me da error, "Error de conversión de tipos de datos. (Error 3421)", cuando hago el mismo Insert directamente por PL/SQL no me da error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tengo problemas para grabar desde Visual Basic

Publicado por Daniel (22 intervenciones) el 26/05/2003 22:45:28
Saludos. El problema tiene que ser que estas asignando, por ejemplo, a una variable tipo char una fecha; entonces cuando tratas de insertar en la base de datos y comprueba el tipo de dato del campo de la base de datos y ve que no es el mismo y no lo puede convertir entonces genera ese error. SOLUCION
primero convierte el dato que quieres insertar en la BD al tipo que tiene el campo en la tabla de la BD y luego pruebalo.
Espero te sirva.
Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo problemas para grabar desde Visual Basic

Publicado por puedes mostrar la sentencia (142 intervenciones) el 27/05/2003 20:51:20
saludos, la causa puede ser por no coincidencia de tipos, sigue el consejo de Daniel.
Pero, puedes ser un poco más explicito enviando la sentencia como tal.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tengo problemas para grabar desde Visual Basic

Publicado por jacob (4 intervenciones) el 28/05/2003 18:20:48
este es el codigo fuente que estoy usando.

L_sCodTInf = Txt_Codigo_TInforme.Text
L_sDesTInf = Txt_Descripcion.Text
Set L_dActual = OpenDatabase(G_sRuta + "DB\DB1.mdb", False)
L_sSql_Tinf = ""
L_sSql_Tinf = "INSERT INTO Tipos_Informes "
L_sSql_Tinf = L_sSql_Tinf & "(Tipo_Informe,Descripcion)"
L_sSql_Tinf = L_sSql_Tinf & " VALUES "
L_sSql_Tinf = L_sSql_Tinf & "('" & L_sCodTInf & "','" & L_sDesTInf & "');"
Set L_qTInforme = L_dActual.CreateQueryDef("")
L_qTInforme.Connect = G_sOdbcConector
L_qTInforme.Execute L_sSql_Tinf

gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar