Oracle - RUN_REPORT_OBJECT

 
Vista:

RUN_REPORT_OBJECT

Publicado por Maria Eugenia (4 intervenciones) el 30/12/2003 17:10:14
Tengo que usar RUN_REPORT_OBJECT, a esta función le tengo que pasar el identificador del report que haya recuperado en una llamada anterior a FIND_REPORT_OBJECT pasandole como parámetro el nombre del report, PERO...... esta ultima funcion no me encuentra el report ¿POR QuÉ? ¿Qué me puede pasar?

En teoría, tengo el REPORTS60_PATH configurado correctamente....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RUN_REPORT_OBJECT

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 30/12/2003 19:41:32
Dentro del arbol del Object Navigator de tu Forms hay una seccion Reports añade un report item por cada reporte al que desees llamar, al añadirle le configuras que lea un reporte ya existente (.rdf) y eso es todo, el find_report_object encontrará el reporte segun el nombre que le hayas especificado.

Por ejemplo si le puse report2 al primer reporte añadido a la seccion Reports de tu forma:

repid := find_report_object('report2');

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RUN_REPORT_OBJECT

Publicado por patricio lascano (1 intervención) el 13/04/2004 18:20:41
gracias por tu ayuda..sabes que segui tus recomendaciones,pero al tratar de invocar al reporte desde un boton en una forma,me despliega el siguiente error REP 0503 YOU DID NOT SPECIFY THE NAME OF A REPORT......para esto ya verifique el reports path en el regedit y el reporte se encuentra con los parametros que estan por defecto..

Estoy trabajando con con la suite de desarrollo oracle 9i ds.Si puedes ayudarme te agradezco de antemano...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar