Oracle - Orden cuando hay acentos

 
Vista:

Orden cuando hay acentos

Publicado por Miguel (26 intervenciones) el 03/06/2004 10:14:06
Cuando ordeno una tabla por el nombre del cliente, los nombres que empiezan con una vocal acentuada me los coloca al final de todo.Cómo puedo solucionar esto ? He probado con replace , pero lo único que hace es devolverme los nombre sin acentos.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SOLUCIÓN

Publicado por Miguel (26 intervenciones) el 03/06/2004 10:53:10
Buscando , buscando......esta es la solución , por si a alguien le sirve

SELECT * FROM DB.CLIENTES ORDER BY
REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(
REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(REPLACE(
CLIENTES.NOMCLIENTE,
'Á','A'),'É','E'),'Í','I'),'Ó','O'),'Ú','U'),
'À','A'),'È','E'),'Ì','I'),'Ò','O'),'Ù','U')

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOLUCIÓN

Publicado por amedel (1 intervención) el 14/06/2004 22:50:03
Solo te falto el upper en la consulta.... ya que solo reemplazarias las mayusculas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar