Oracle - Enviar resultados de una consulta a un Combo

 
Vista:

Enviar resultados de una consulta a un Combo

Publicado por Raul (7 intervenciones) el 03/06/2004 11:17:29
Buenas
Estoy desarrollando una aplicacion y tengo un formulario de consulta con un solo combo en el que quiero que aparezcan (ej. todos los dni de mis clientes) para seleccionar uno de ellos y pasar a un formulario donde se vean todos sus datos.

Para ello tengo que llamar a una funcion o procedimiento almacenado en Oracle.

¿Como paso el resultado de esa funcion al combo?
¿Como consigo asignar a los elementos del formulario de datos los datos del cliente ?

Muchas Gracias espero q alguien pueda ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar resultados de una consulta a un Combo

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 04/06/2004 01:08:36
Intenta con el siguiente codigo, lo puedes llamar desde el trigger when-new-block-instance a nivel del bloque:

DECLARE

CURSOR deptos IS
Select CODDEPTO,NOMBREDEPTO
FROM PL62
ORDER BY CODDEPTO;

contador number(4);

BEGIN

contador := 1;
--Se elimina el primer elemento de la lista
Delete_List_Element('e.coddepto',0);

FOR MOV IN deptos LOOP
begin
--Se llena el combo box
Add_List_Element('e.coddepto',contador,mov.NOMBREDEPTO,mov.coddepto);
contador := contador + 1;
end;
end LOOP;
END;

Espero que te sirva...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar resultados de una consulta a un Combo

Publicado por Raul (7 intervenciones) el 05/06/2004 11:23:55
Buenas, la verdad q no entiendo muy bien el ejemplo, son principiante y me cuesta algo entender lo que se hace con el codigo q me pasaste. Lo he intentado pero no lo he conseguido.

Lo primero quiero lanzar el procedimiento al cargar un formulario preparado para insertar registros en la BD Oracle. Lo que quiero que se vea en el Combo es el campo "localidad" y el combo en Visual Basic se llama "Cclinicaper". ¿Hay que hacer algo en Visual para recibir los valores del procedimiento o el procedimiento los añade directamente?.
No se si tendra algun sentido el codigo siguiente, aunque creo que no almenos no es correcto.

CREATE OR REPLACE PROCEDURE "RAUL"."COMBOCLINICA"() IS
DECLARE
CURSOR comboclinicas IS
Select IDCLINICA,LOCALIDAD
FROM CLINICA
ORDER BY IDCLINICA;
contador number(3);
BEGIN
contador := 1;
--Se elimina el primer elemento de la lista
Delete_List_Element('Cclinicaper.IDCLINICA',0);
FOR REG IN comboclinicas LOOP
begin
--Se llena el combo box
Add_List_Element('Cclinicaper.IDCLINICA',contador,REG.LOCALIDAD,REG.IDCLINICA);
contador := contador + 1;
end;
end LOOP;
END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar