Oracle - Una ayuda con query para Oracle Por favor

 
Vista:

Una ayuda con query para Oracle Por favor

Publicado por augusto_jaramillo (6 intervenciones) el 12/11/2004 18:42:21
Hola amigos,

El siguiente query funciona perfecto en Informix, Como lo acomodo para que me funcione en Oracle igualmente? Lo estoy necesitando para incluirlo en un script PHP con Abstraccion de Bases de datos ADOdb

SELECT iden.nit, nits.nombre FROM iden, OUTER nits WHERE iden.nit=nits.nit;

La idea es que obtenga solo en nit que aparece registrado en la tabla iden cuando este no exista en la tabla nits

Mil Gracias

Felicidades
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una ayuda con query para Oracle Por favor

Publicado por Harold (697 intervenciones) el 12/11/2004 20:35:37
SELECT i.nit, n.nombre FROM iden i, nits n
WHERE i.nit=n.nit;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una ayuda con query para Oracle Por favor

Publicado por Milena (10 intervenciones) el 15/11/2004 21:29:43
augusto, Puedes utilizar:

SELECT iden.nit, nits.nombre
FROM iden, nits
WHERE iden.nit(+) = nits.nit;

los simbolos (+) representan la palabra OUTER que usas en Informix y se usan a nivel del WHERE en vez de usarse en el FROM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar