Oracle - Ayuda en forms

 
Vista:

Ayuda en forms

Publicado por lluis (4 intervenciones) el 05/04/2001 13:39:41
Que opciones tengo a la hora de insertar ficheros de ayuda en Forms?

gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda en forms

Publicado por Amador (51 intervenciones) el 05/04/2001 17:17:22
Lo que a continuación te indico es para ficheros hlp.:
win_api_shell.winhelp(help_file, topic/search string,help style, raise_exception)

Ej.:
win_api_shell.winhelp('c:\orawin95\forms?\of?hus.hlp','SET_APPLICATION_PROPERTY',win_api.help_partialkey,true)

nota: ? --> para la 4.5 = 45
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en forms

Publicado por lluis (4 intervenciones) el 05/04/2001 20:50:38
OK, sabes en que libreria esta el win_api_shell?

En la OFGHPL hay la
WinHelpApi.WinHelp(hwnd,lpszHelpFile,wCommand,dwData);
que tiene diferentes parametros. Supongo que es lo mismo para la version 6.

P.D. es para las versiones 5 i 6.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en forms

Publicado por Amador (51 intervenciones) el 06/04/2001 14:28:50
Es un paquete que viene con el propio forms....
Mira la sección de paquetes (dentro de froms)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda en forms

Publicado por lluis (4 intervenciones) el 06/04/2001 23:44:46
OK, ya lo encontré.

Muy agracedido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar