Oracle - oracle

 
Vista:

oracle

Publicado por Pako (5 intervenciones) el 14/04/2005 17:29:48
Se puden devolver la creacion de tablas enteras desde una funcion de oracle??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:oracle

Publicado por Leonardo (93 intervenciones) el 14/04/2005 17:38:01
Dentro de una funcion puedes colocar instrucciones que creen una tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:oracle

Publicado por Carlos (7 intervenciones) el 14/04/2005 17:40:32
Ya, pero no tengo problemas con eso........lo que pasa es que no puedo decirle al designer donde esta la base de datos para conectarse
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:oracle

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 14/04/2005 17:41:55
Sorry........me equivoque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:oracle

Publicado por pako (5 intervenciones) el 14/04/2005 18:58:28
ya se que puedo crear una tabla dentro de una funcion, el problema me surgue cuando tengo la necesidad de devolverla al programa gestor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:oracle

Publicado por Leonardo (93 intervenciones) el 14/04/2005 20:29:22
No se si el ejemplo pueda ayudar:
-- La funcion
function crea_tabla return boolean is
sentencia varchar2(2000);
begin
sentencia := 'create table tabla1(codigo number, descripcion varchar2(59))';
Forms_DDL(sentencia);
IF NOT Form_Success THEN
Message ('NO PUDO crear la tabla');
return := FALSE;
ELSE
crea := TRUE;
END IF;
end;

--El gestor
if crea_tabla then
message('Tabla creada');
end if;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar