Oracle - Ventana FORMS_MDI_WINDOW?

 
Vista:

Ventana FORMS_MDI_WINDOW?

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 03/05/2005 13:08:47
Hola, ¿como podria maximizar la ventana FORMS_MDI_WINDOW de un formulario de Developer?, he probado con SET_WINDOW_PROPERTY y no me la maximiza ¿hay que hacer algo mas?. Muchas gracias por la atencion. Espero vuestra respuesta. Un saludo, Angel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana FORMS_MDI_WINDOW?

Publicado por Luis D (41 intervenciones) el 03/05/2005 16:23:54
yo utilizo esta Set_Window_Property(FORMS_MDI_WINDOW,WINDOW_STATE,MAXIMIZE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana FORMS_MDI_WINDOW?

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 03/05/2005 16:28:10
Gracias por contestar pero el problema es que no me obedece a esa orden, ya lo he probado. Muchas gracias de todas formas. Un saludo,
Angel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana FORMS_MDI_WINDOW?

Publicado por Angel (5 intervenciones) el 04/05/2005 08:05:45
¿A nadie le ha ocurrido?, ¿no hay solucion?. Gracias por vuestra ayuda. Un saludo, Angel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar