Oracle - Ayuda con PL/SQL de Base de Datos

 
Vista:

Ayuda con PL/SQL de Base de Datos

Publicado por Jaime (3 intervenciones) el 25/05/2005 21:15:11
Necesito si alguien me puede indicar que comandos debo utilizar en un PL/SQL de Base de Datos para grabar los registros Obtenidos de un select en un archivo de texto en el disco duro de mi PC.

Desde ya muchas gracias por su aporte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con PL/SQL de Base de Datos

Publicado por Leonardo (91 intervenciones) el 26/05/2005 01:26:26
(ID_BASE es el identificador de tu base)Desde forms ejecuta:
archivo_destino := 'c:\datos\archivo_dest.txt';
unidad := '50';
orden := 12653;
comando := 'sqlplus -s '||
get_application_property(username)||'/'||
get_application_property(password)||'@'||
'ID_BASE'||' @c:\sql\consulta.sql'||
' '||archivo_destino||
' '||unidad||
' '||orden;
host(comando, NO_SCREEN);
Ejemplo de consulta.sql:
set echo off
set termout off
set echo off
--set heading off
set recsp off
set verify off
set feedback off
set lines 200
set pages 3000
spool &1
select ORDEN, PRODUCTO
,SUM(TB4) b4, SUM(TB6) b6
,SUM(TB7) b7, SUM(TB8) b8, SUM(TB50) b50
from lex_orden_d_pd
where unidad = '&2'
and orden = &3
and (tb4 > 0 or tb6 > 0 or tb7 > 0 or tb8 > 0 or tb50 > 0 )
group by ORDEN,PRODUCTO;
SPOOL OFF;
EXIT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con PL/SQL de Base de Datos

Publicado por Jaime (3 intervenciones) el 26/05/2005 04:35:56
Gracias, pero tu ayuda no me sirve, al parever no me di a entender con lo expuesto, necesito llevar los registros recuperados a un archivo de texto al disco duro pero desde un "Procedimiento almacenado en la B.D.", si sabes como hacerlo te lo agradecería bastante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con PL/SQL de Base de Datos

Publicado por cabalakis (10 intervenciones) el 27/05/2005 19:42:45
Hay un paquete que se llama el utl_file con el que puedes abrir ficheros y escibrir sobre ellos. Hay muchos manuales con la ayuda del paquete utl_file y es muy fácil de usar.

Un Saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar