Oracle - Ayuda con procedure oracle

 
Vista:

Ayuda con procedure oracle

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 22/11/2005 14:44:28
Que problema tiene el siguiente procedimiento
CREATE OR REPLACE PROCEDURE esquema.SP_procedimiento (as_variable IN CHAR)
AS
l_cc_var1 char(2);
l_cd_var2 varchar2(35);
BEGIN
SELECT P.campo1,
P.campo2
into l_cc_var1, l_cd_var2
FROM Tabla P
WHERE trim(P.campo1) = trim(as_variable);
END;

ya que cuando voy a crear mi datawindows (power builder) a travaes de de procedimiento no lo pudo crear me da error

ayudenme gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con procedure oracle

Publicado por chemian (75 intervenciones) el 23/11/2005 09:05:50
Has puesto :

CREATE OR REPLACE PROCEDURE esquema.SP_procedimiento (as_variable IN CHAR)
AS

y es

CREATE OR REPLACE PROCEDURE esquema.SP_procedimiento (as_variable IN CHAR)
IS

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con procedure oracle

Publicado por Andrea (2 intervenciones) el 23/11/2005 14:52:11
Gracias por responder
tienes razon es con is, la verdad es que estuve probando con as y tambien con is
ya que vi unos ejemplos, pero cuando quiero crear el datawindows des power no lo crea.

Me podrias indicar como lo puedo probar el store en el Sqlplus

Andrea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con procedure oracle

Publicado por Hector (127 intervenciones) el 01/12/2005 21:48:06
Hola Andrea.

Lamentablemente no tengo ahorita nada de Oracle donde estoy y no puedo probar, pero no se si el problema exista porque la variable de tipo Char(2) no existe. Si mi memoria no me falla, para eso son las variables varchar y varchar2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar