Oracle - Funciones con PLSQL

 
Vista:

Funciones con PLSQL

Publicado por jack (3 intervenciones) el 07/04/2006 15:47:00
Buenos días a todos los Foristas... de antemano gracias por la ayuda...

La pregunta que tengo es la siguiente: ¿Existe alguna manera de ver el código que ejecuta una función de ORACLE?... intenté con el comando desc y el nombre de la función, pero esta sólo me despliega el nombre de la función, el tipo de dato que regresa y los parámetros que recibe.

Espero que alguien de ustedes me pueda ayudar. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funciones con PLSQL

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 07/04/2006 16:24:01
Existe un objeto que se llama ALL_SOURCE donde se almacena el codigo de
los STORED PROCEDURES ...

SQL> desc all_source
Name Null? Type
----------------------------------------- -------- ----------------------------
OWNER VARCHAR2(30)
NAME VARCHAR2(30)
TYPE VARCHAR2(12)
LINE NUMBER
TEXT VARCHAR2(4000)

SQL> create or replace function f return number is
2 n number(2);
3 begin
4 n:=to_char(sysdate,'dd');
5 return n;
6 end;
SQL> /

Function created.

SQL> select text from all_source where name = 'F';

TEXT
--------------------------------------------------------------------------
function f return number is
n number(2);
begin
n:=to_char(sysdate,'dd');
return n;
end;

6 rows selected.

SQL>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciones con PLSQL

Publicado por jack (3 intervenciones) el 07/04/2006 16:37:17
Muchísimas gracias JSL... ya pude tener acceso al código... Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciones con PLSQL

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 07/04/2006 16:51:31
Ya sabes ... estamos en linea ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar