Oracle - dbms_output.put_line

 
Vista:

dbms_output.put_line

Publicado por juan77 (2 intervenciones) el 14/11/2006 13:25:01
Donde aparece la salida de dbms_output.put_line, se supone que por pantalla pero no es asi.

Alguien me puede ayudar? tan solo me aparece un "PL/SQL procedimiento ejecutado correctamente" He probado con varios y con Oracle 8i y 10g con igual resultado, asi que algo debo de estar haciendo mal.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dbms_output.put_line

Publicado por Ricardo (84 intervenciones) el 14/11/2006 13:57:20
Juan:

Te paso un ejemplo de como hacer:

En sql plus:

Set serveroutput on size 320000

Begin
Dbms_output.Put_Line('Hola mundo');
End;
/

Saludos
Ricardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dbms_output.put_line

Publicado por juan77 (2 intervenciones) el 14/11/2006 16:03:15
Muchas gracias ya funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dbms_output.put_line

Publicado por victor (1 intervención) el 30/03/2007 19:22:11
yo necito hacer lo mismo dentro de un trigger, como hago para declarar el, Set serveroutput on size 320000, sin que me de error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar