Oracle - Realizar backup de una tabla

 
Vista:

Realizar backup de una tabla

Publicado por LUis (5 intervenciones) el 07/02/2007 18:51:41
Buenos dias, compañeros
Necesito ayuda urgen.

Les cuento que tengo un problema necesito hacer backup de una tabla en especifica en la base de datos produc y restaurarla en otra base de datos , la base de datos que tengo es Oracle 10g

como puedo hacerla no tengo idea?

Les agradecere su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Realizar backup de una tabla

Publicado por José Antonio (31 intervenciones) el 08/02/2007 13:10:59
Hola, se puede hacer de varias formas, una de ellas:

Prueba a hacerlo con export (exp ...) y luego en la bbdd destino con import (imp ...).

exp userid=usuario/clave@sid full=n grants=n indexes=y consistent=y constraints=y compress=y rows=y tables=esquema.tabla file=c:\exp_tabla.dmp log=c:\exp_tabla.log
imp userid=usuario_destino/clave@sid_destino buffer=500000 file=c:\exp_tabla.dmp FROMUSER=usuario
TOUSER=usuario_destino
LOG=c:\imp_tabla.log

Otra forma si las bbdd se puede conectar:

COPY FROM usuario1/usu1@curso TO scott/tiger@lejana
REPLACE empleados USING SELECT * FROM empleados;


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar backup de una tabla

Publicado por José Antonio (31 intervenciones) el 08/02/2007 13:11:35
Hola, se puede hacer de varias formas, una de ellas:

Prueba a hacerlo con export (exp ...) y luego en la bbdd destino con import (imp ...).

exp userid=usuario/clave@sid full=n grants=n indexes=y consistent=y constraints=y compress=y rows=y tables=esquema.tabla file=c:\exp_tabla.dmp log=c:\exp_tabla.log
imp userid=usuario_destino/clave@sid_destino buffer=500000 file=c:\exp_tabla.dmp FROMUSER=usuario
TOUSER=usuario_destino
LOG=c:\imp_tabla.log

Otra forma si tienes acceso a las 2 bbdds desde el mismo cliente:

COPY FROM usuario1/usu1@curso TO scott/tiger@lejana
REPLACE empleados USING SELECT * FROM empleados;


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar